“MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS” curso dirigido a negocios y establecimientos de Tehuantepec
![](https://www.municipiodesantodomingotehuantepec.gob.mx/wp-content/uploads/2022/04/“MANEJO-HIGIÉNICO-DE-LOS-ALIMENTOS”-curso-dirigido-a-negocios-y-establecimientos-de-Tehuantepec-660x400.jpg)
Tehuantepec, Oaxaca.- Con la finalidad de brindar capacitación sobre el manejo higiénico de los alimentos, a los diferentes negocios y establecimientos, el H. Ayuntamiento de Santo Domingo Tehuantepec que preside la Lic. Vilma Martínez Cortes, a través de la dirección de salud a cargo de la Dra. Ana Cecilia Pérez Velasquez, en coordinación con la Jurisdicción sanitaria No. 2 Istmo, el Depto. De Regulación y Fomento Sanitario de Tehuantepec a cargo del C. Santiago Ángel Osorio Figueroa y Servicios de Salud de Oaxaca, se dió inicio con la impartición de un curso de capacitación sobre los lineamientos de higiene que deben manejar al realizar sus actividades comerciales.
![](https://www.municipiodesantodomingotehuantepec.gob.mx/wp-content/uploads/2022/04/“MANEJO-HIGIÉNICO-DE-LOS-ALIMENTOS”-curso-dirigido-a-negocios-y-establecimientos-de-Tehuantepec1-1024x768.jpg)
La Dra. Ana Cecilia mencionó la importancia que tiene la impartición de este curso a las personas del rubro comercial, para garantizar la higiene en la manipulación de los diferentes alimentos, a fin de mitigar las diferencias enfermedades que se relacionan con el tema higiénico, así mismo hizo mención que se impartirá este curso a los diferentes giros comerciales que existen en nuestro municipio, continuando las actividades en pro de la salud de la ciudadanía.