“MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS” curso dirigido a negocios y establecimientos de Tehuantepec
Tehuantepec, Oaxaca.- Con la finalidad de brindar capacitación sobre el manejo higiénico de los alimentos, a los diferentes negocios y establecimientos, el H. Ayuntamiento de Santo Domingo Tehuantepec que preside la Lic. Vilma Martínez Cortes, a través de la dirección de salud a cargo de la Dra. Ana Cecilia Pérez Velasquez, en coordinación con la Jurisdicción sanitaria No. 2 Istmo, el Depto. De Regulación y Fomento Sanitario de Tehuantepec a cargo del C. Santiago Ángel Osorio Figueroa y Servicios de Salud de Oaxaca, se dió inicio con la impartición de un curso de capacitación sobre los lineamientos de higiene que deben manejar al realizar sus actividades comerciales.
La Dra. Ana Cecilia mencionó la importancia que tiene la impartición de este curso a las personas del rubro comercial, para garantizar la higiene en la manipulación de los diferentes alimentos, a fin de mitigar las diferencias enfermedades que se relacionan con el tema higiénico, así mismo hizo mención que se impartirá este curso a los diferentes giros comerciales que existen en nuestro municipio, continuando las actividades en pro de la salud de la ciudadanía.